Suprema
Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert.
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| | Arabica 70% Robusta 30% Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Costa Rica - Tarrazu SHB 1350m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt. |
Suprema Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert....
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Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert.
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| | Arabica 70% Robusta 30% Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Costa Rica - Tarrazu SHB 1350m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt. |